Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Dingden!

Wir im Ortsverein!

Foto: Die Ehrenamtlichen des DRK-Ortsvereins Niederschmalkalden / Thüringen
Foto: DRK-Ortsverein-Niederschmalkalden / Thüringen

Der DRK-Ortsverein Dingden e.V. hat eine lange Tradition. Schon seit 1950 engagieren sich Menschen in und um Dingden und Hamminkeln für das Deutsche Rote Kreuz. Derzeit zählt unser Ortsverein 250 Mitglieder. Davon gehören 22 zu den aktiven Helfern und 220 zu den Förderern. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie in der humanitären Hilfe und im Katastrophenschutz.

Foto: Sanitätsdienst beim Fussballspiel
Foto: F. Weingardt / DRK

Fußballspiel oder Reitturnier: Unsere Sanitäter sorgen für schnelle Erste Hilfe auf Ihrer Großveranstaltung.
DRK-Sanitätsdienst

Foto: Frau übt Wiederbelebungsmaßnahmen an einer Puppe.